Receita – Tortinha de Atum
Os gatinhos são conquistados pelo estômago, então pra se aproximar do seu bichinho, basta se tornar um chef de cozinha.
Tortinha de Atum
Você vai precisar de:
– 2 Ovos
– 1 Lata de atum em água, escorrido e desfiado
– 2 Xícaras de migalhas de pão
– 1 Colher de chá de levedura de cerveja
– 1 pitada de sal
– 2 Colheres de sopa de margarina
Rende 6 porções
- Bata os ovos em uma vasilha média
- Adicione o atum, o pão, a levedura e o sal. Misture bem com uma colher de pau.
- Faça seis tortinhas com a massa.
- Numa frigideira grande, derreta a margarina em forno médio.
- Frite cada tortinha individualmente, deixando de 3 a 5 minutos em cada lado ou até dourar.
- Depois de frias, corte as tortinhas em pedacinhos.
- Guarde num recipiente fechado dentro da geladeira.
Sirva-o e deixe que ele aproveite muito!!!
Todas as receitas disponibilizadas no site da Segura Gatinho foram retiradas do livro SUPER GATO de Arden Moore.